Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 37 лет, родился 30 сентября 1987
Не ищет работу
Жуковский (Московская область), готов к переезду (Москва), готов к командировкам
Указан примерный район поиска работы
Шеф-повар су-шеф
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа
График работы: полный день, сменный график, гибкий график
Опыт работы 12 лет 8 месяцев
Май 2023 — по настоящее время
2 года 4 месяца
Су-шеф
Составление меню, рациона для членов семьи.
Совместная работа с диетологом, приготовление и подача блюд для хозяев дома, детей, гостей. Проведение банкетов и вечеринок. Составление и осуществление закупок продуктов исходя из пожеланий членов семьи и рекомендаций диетолога. Полная финансовая отчетность, видение документации. Работа строго по таймингу. Контроль качества и нитратов всех поступающих продуктов с фермерского хозяйства. Приготовление завтраков, обедов, полдников и ужинов для персонала. Строгое соблюдение всех санитарных правил. Расчет калорий и отчет по ним. Проведение ежедневной инвентаризации. Проработка новых блюд, составление ТТК, проведение дегустаций. Выезды в командировки
Ноябрь 2022 — по настоящее время
2 года 10 месяцев
CulinaryOn
Су-шеф
Участие в проведении кулинарных мастер-классов (правая рука Шеф-повара)
Помощь гостям в приготовлении блюд на мастер-классе, общение с ними.
Подбор технологических карт и расчет необходимого количества продуктов.
Приготовление фуршета по технологическим картам и фотографиям к ним.
Первичная обработка продуктов (мытье овощей, зачистка мяса и т.д.)
Приготовление обеда для персонала
Контроль соблюдения норм хранения продуктов, норм товарного соседства.
Сентябрь 2022 — Май 2023
9 месяцев
Нефть и газ... Показать еще
Су-шеф
Контроль работы сотрудников кухни ресторана, контроль отдачи блюд в зал, отдача заказов в зал, составление и прием закупки, проведение инвентаризации, списания, проработки новых блюд совместно с Шеф поваром
Март 2018 — Май 2020
2 года 3 месяца
ООО Глобус-сталь
Повар
1. Приготовление блюд для сотрудников компании.
2. Отдача блюд.
3. Приготовление блюд на мероприятиях (более 200 человек)
4. Обслуживание vip-гостей, иностранных делегаций.
5. Наведение и поддержание порядка на рабочем месте.
6. Работа в команде.
Октябрь 2017 — Март 2018
6 месяцев
Pub Brewster
Повар
Приготовление блюд, приём закупки, проведение
инвентаризации.
Апрель 2017 — Октябрь 2017
7 месяцев
Фитнес Клуб МОЙСпрот
Шеф-повар
1. Работа с меню - составление меню и отслеживание популярности
тех или иных блюд.
2. Приготовление блюд для клиентов и сотрудников фитнес
клуба МОЙСпорт.
3. Обучение персонала - обучение поваров, практикантов,
проведение мастер-классов.
4. Контроль подачи и презентация блюд.
5. Продуктовый контроль - составление заявок на закупки,
контроль качества и свежести продуктов.
6. Проведение ежемесячных инвентаризаций.
7. Разработка ТТК.
8. Ведение документальной отчётности.
9. Ежегодное проведение мастер-классов для гостей клуба,
выступление на мероприятиях.
Январь 2013 — Октябрь 2016
3 года 10 месяцев
ООО "Аквафит" (World Class)
Шеф-повар
1. Работа с меню - составление меню и отслеживание
популярности тех или иных блюд.
2. Приготовление блюд для клиентов и сотрудников клуба WorldClass.
3. Обучение персонала - обучение поваров, практикантов,
проведение мастер-классов.
4. Контроль подачи и презентация блюд.
5. Продуктовый контроль - составление заявок на закупки,
контроль качества и свежести продуктов.
6. Проведение ежемесячных инвентаризаций.
7. Разработка ТТК. Калькуляция.
8. Ведение документальной отчётности.
9. Ежегодное проведение мастер-классов для гостей клуба,
выступление на мероприятиях.
10. Приготовление блюд на выездных мероприятиях (кейтеринг).
Июнь 2007 — Январь 2009
1 год 8 месяцев
ЗАО "КСЦ Гагарина 2" (Ресторан "Планетарий")
Бармен
1. Уборка в баре перед началом смены и поддержание порядка в
процессе работы.
2. Обслуживание гостей - разлив и приготовление алкогольных и
безалкогольных напитков, кофе, соков.
3. Расчет гостей.
4. Ежедневное проведение инвентаризации посуды, столовых
приборов, продуктов и напитков в баре.
5. Общение с гостями заведения.
Навыки:
а) отличное знание библии бармена.
б) владение техникой приготовление коктейлей.
в) умение работать с кассой, снятие кассы.
г) умение красиво приготовить и подать коктейль, создать
настоящее шоу.
Октябрь 2007 — Ноябрь 2007
2 месяца
TEMA BAR
Бармен
1. Уборка в баре перед началом смены и поддержание порядка в процессе работы.
2. Обслуживание гостей - разлив и приготовление алкогольных и безалкогольных напитков, кофе, соков.
3. Расчет гостей.
4. Общение с гостями заведения.
Навыки:
а) отличное знание библии бармена.
б) владение техникой приготовление коктейлей.
в) умение работать с кассой, снятие кассы.
г) умение красиво приготовить и подать коктейль, создать
настоящее шоу.
Июнь 2006 — Июнь 2007
1 год 1 месяц
ЗАО "КСЦ Гагарина 2" (Ресторан "Планетарий")
Официант
1. Встреча и рассадка гостей в соответствии с их
пожеланиями. Ежедневное обслуживание гостей — до 500 человек.
2. Консультация гостей по особенностям блюд и напитков.
3. Контроль надлежащего вида блюд перед подачей.
4. Осуществление расчёта с гостями заведения.
5. Обслуживание гостей на выездных мероприятиях.
Навыки:
а) знание временных рамок приготовления блюд;
б) знание барного оборудования;
в) знание алкогольной, безалкогольной, кофейной и чайной
продукции;
г) навык vip-обслуживания;
д) навык уверенной работы на R-keeper;
е) умение работать при большой загруженности зала.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Быстрота - умею быстро работать на кухне в режиме
многозадачности, быстро принимать решения, в короткие
сроки хорошо спланировать работу кухни.
Хороший вкус - хорошее обоняние и тактильная
чувствительность, глазомер, чувство времени, чувство
цвета, точность восприятия нюансов, умение сочетать
продукты.
Ответственность за взятые на себя обязательства
Простота и позитив - талант приносить в коллектив
позитивную энергию и хороший настрой, легкая адаптация к работе в любых условиях.
Развитое креативное мышление - способность к импровизации.
Строгое соблюдение порядка - чистота в рабочей зоне,
правильность приготовление и подачи блюд, пунктуальность.
Выносливость - работа в сфере питания более 10-ти лет.
Знание бара, алкогольной и безалькогольной продукции.
Обслуживание vip-гостей.
Умение красиво готовить и красиво подавать блюда и напитки.
Знание итальянской, русской, японской, европейской кухни.
Среднее специальное образование
2006
Государственный профессиональный лицей №13 Московской области
Менеджмент, Менеджер в общественном питании
2005
Государственный профессиональный лицей №13 Московской области
Повар-кулинар 4 разряда
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения