Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 37 лет, родился 30 сентября 1987

Не ищет работу

Жуковский (Московская область), готов к переезду (Москва), готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Шеф-повар су-шеф

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа

График работы: полный день, сменный график, гибкий график

Опыт работы 12 лет 8 месяцев

Май 2023по настоящее время
2 года 4 месяца
Су-шеф
Составление меню, рациона для членов семьи. Совместная работа с диетологом, приготовление и подача блюд для хозяев дома, детей, гостей. Проведение банкетов и вечеринок. Составление и осуществление закупок продуктов исходя из пожеланий членов семьи и рекомендаций диетолога. Полная финансовая отчетность, видение документации. Работа строго по таймингу. Контроль качества и нитратов всех поступающих продуктов с фермерского хозяйства. Приготовление завтраков, обедов, полдников и ужинов для персонала. Строгое соблюдение всех санитарных правил. Расчет калорий и отчет по ним. Проведение ежедневной инвентаризации. Проработка новых блюд, составление ТТК, проведение дегустаций. Выезды в командировки
Ноябрь 2022по настоящее время
2 года 10 месяцев
CulinaryOn
Су-шеф
Участие в проведении кулинарных мастер-классов (правая рука Шеф-повара) Помощь гостям в приготовлении блюд на мастер-классе, общение с ними. Подбор технологических карт и расчет необходимого количества продуктов. Приготовление фуршета по технологическим картам и фотографиям к ним. Первичная обработка продуктов (мытье овощей, зачистка мяса и т.д.) Приготовление обеда для персонала Контроль соблюдения норм хранения продуктов, норм товарного соседства.
Сентябрь 2022Май 2023
9 месяцев

Нефть и газ... Показать еще

Су-шеф
Контроль работы сотрудников кухни ресторана, контроль отдачи блюд в зал, отдача заказов в зал, составление и прием закупки, проведение инвентаризации, списания, проработки новых блюд совместно с Шеф поваром
Март 2018Май 2020
2 года 3 месяца
ООО Глобус-сталь
Повар
1. Приготовление блюд для сотрудников компании. 2. Отдача блюд. 3. Приготовление блюд на мероприятиях (более 200 человек) 4. Обслуживание vip-гостей, иностранных делегаций. 5. Наведение и поддержание порядка на рабочем месте. 6. Работа в команде.
Октябрь 2017Март 2018
6 месяцев
Pub Brewster
Повар
Приготовление блюд, приём закупки, проведение инвентаризации.
Апрель 2017Октябрь 2017
7 месяцев
Фитнес Клуб МОЙСпрот
Шеф-повар
1. Работа с меню - составление меню и отслеживание популярности тех или иных блюд. 2. Приготовление блюд для клиентов и сотрудников фитнес клуба МОЙСпорт. 3. Обучение персонала - обучение поваров, практикантов, проведение мастер-классов. 4. Контроль подачи и презентация блюд. 5. Продуктовый контроль - составление заявок на закупки, контроль качества и свежести продуктов. 6. Проведение ежемесячных инвентаризаций. 7. Разработка ТТК. 8. Ведение документальной отчётности. 9. Ежегодное проведение мастер-классов для гостей клуба, выступление на мероприятиях.
Январь 2013Октябрь 2016
3 года 10 месяцев
ООО "Аквафит" (World Class)
Шеф-повар
1. Работа с меню - составление меню и отслеживание популярности тех или иных блюд. 2. Приготовление блюд для клиентов и сотрудников клуба WorldClass. 3. Обучение персонала - обучение поваров, практикантов, проведение мастер-классов. 4. Контроль подачи и презентация блюд. 5. Продуктовый контроль - составление заявок на закупки, контроль качества и свежести продуктов. 6. Проведение ежемесячных инвентаризаций. 7. Разработка ТТК. Калькуляция. 8. Ведение документальной отчётности. 9. Ежегодное проведение мастер-классов для гостей клуба, выступление на мероприятиях. 10. Приготовление блюд на выездных мероприятиях (кейтеринг).
Июнь 2007Январь 2009
1 год 8 месяцев
ЗАО "КСЦ Гагарина 2" (Ресторан "Планетарий")
Бармен
1. Уборка в баре перед началом смены и поддержание порядка в процессе работы. 2. Обслуживание гостей - разлив и приготовление алкогольных и безалкогольных напитков, кофе, соков. 3. Расчет гостей. 4. Ежедневное проведение инвентаризации посуды, столовых приборов, продуктов и напитков в баре. 5. Общение с гостями заведения. Навыки: а) отличное знание библии бармена. б) владение техникой приготовление коктейлей. в) умение работать с кассой, снятие кассы. г) умение красиво приготовить и подать коктейль, создать настоящее шоу.
Октябрь 2007Ноябрь 2007
2 месяца
TEMA BAR
Бармен
1. Уборка в баре перед началом смены и поддержание порядка в процессе работы. 2. Обслуживание гостей - разлив и приготовление алкогольных и безалкогольных напитков, кофе, соков. 3. Расчет гостей. 4. Общение с гостями заведения. Навыки: а) отличное знание библии бармена. б) владение техникой приготовление коктейлей. в) умение работать с кассой, снятие кассы. г) умение красиво приготовить и подать коктейль, создать настоящее шоу.
Июнь 2006Июнь 2007
1 год 1 месяц
ЗАО "КСЦ Гагарина 2" (Ресторан "Планетарий")
Официант
1. Встреча и рассадка гостей в соответствии с их пожеланиями. Ежедневное обслуживание гостей — до 500 человек. 2. Консультация гостей по особенностям блюд и напитков. 3. Контроль надлежащего вида блюд перед подачей. 4. Осуществление расчёта с гостями заведения. 5. Обслуживание гостей на выездных мероприятиях. Навыки: а) знание временных рамок приготовления блюд; б) знание барного оборудования; в) знание алкогольной, безалкогольной, кофейной и чайной продукции; г) навык vip-обслуживания; д) навык уверенной работы на R-keeper; е) умение работать при большой загруженности зала.

Навыки

Уровни владения навыками
многозадачность
хороший вкус
Материальная ответственность
Креативность
Работа в команде
Организация мероприятий
Проведение презентаций
Обучение и развитие
Обучение персонала
Подбор персонала
Управление командой
R-Keeper
Кассовые операции
Инвентаризация

Обо мне

Быстрота - умею быстро работать на кухне в режиме многозадачности, быстро принимать решения, в короткие сроки хорошо спланировать работу кухни. Хороший вкус - хорошее обоняние и тактильная чувствительность, глазомер, чувство времени, чувство цвета, точность восприятия нюансов, умение сочетать продукты. Ответственность за взятые на себя обязательства Простота и позитив - талант приносить в коллектив позитивную энергию и хороший настрой, легкая адаптация к работе в любых условиях. Развитое креативное мышление - способность к импровизации. Строгое соблюдение порядка - чистота в рабочей зоне, правильность приготовление и подачи блюд, пунктуальность. Выносливость - работа в сфере питания более 10-ти лет. Знание бара, алкогольной и безалькогольной продукции. Обслуживание vip-гостей. Умение красиво готовить и красиво подавать блюда и напитки. Знание итальянской, русской, японской, европейской кухни.

Портфолио

Среднее специальное образование

2006
Государственный профессиональный лицей №13 Московской области
Менеджмент, Менеджер в общественном питании
2005
Государственный профессиональный лицей №13 Московской области
Повар-кулинар 4 разряда

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения