Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 50 лет, родился 11 января 1975
Не ищет работу
Жуковский (Московская область), готов к переезду, не готов к командировкам
Указан примерный район поиска работы
Менеджер по работе с клиентами
70 000 ₽ на руки
Специализации:
- Менеджер по продажам, менеджер по работе с клиентами
Занятость: полная занятость
График работы: полный день, сменный график
Опыт работы 28 лет 1 месяц
Март 2021 — по настоящее время
4 года 4 месяца
ООО "ФУДмикс"
Менеджер по продажам
Продажи
Июнь 2020 — Январь 2021
8 месяцев
ООО "ЦПР ПТО" г. Киров
Менеджер по продажам
Грузоподъемное оборудование, поиск новых клиентов, холодные звонки,
поддержание готовой базы клиентов и ее развитие; переговоры с первыми лицами компании,
заключение договоров;
отслеживание своевременной оплаты счетов.
Апрель 2018 — Март 2020
2 года
ООО "Союзспецодежда"
Менеджер по работе с клиентами - Менеджер торгового зала
Работа с существующей клиентской базой, разработка новых клиентов. Работа в торговом зале, с физ. и юр.лицами. Выявление потребностей. Работа с возражениями. Подготовка коммерческих предложений.
Выполнение плановых показателей.
Предоставление Клиентам информации по проводимым рекламным и маркетинговым акциям
Обеспечение стабильного прироста клиентской базы и расширения присутствия компании на рынке
Изучение и соблюдение технологии продаж и установленных стандартов работы
Проведение переговоров с первыми лицами компаний
Формирование и поддержка лояльности Клиентов.
Сентябрь 2017 — Март 2018
7 месяцев
ООО "Моспит"
Руководитель коммерческих проектов
Работа с холодными звонками, с существующей клиентской базой, разработка новых клиентов. Проведение встреч.
Выполнение плановых показателей
Предоставление Клиентам информации по проводимым рекламным и маркетинговым акциям
Обеспечение стабильного прироста клиентской базы и расширения присутствия компании на рынке
Январь 2017 — Апрель 2017
4 месяца
ООО "Напитки Транс Сервис".
Менеджер проектов
Разработка и введение проектов. Технология и организация услуг питания на вагонах-ресторанах, а
так же в поездах скоростного сообщения. Взаимодействие с контролирующими организациями.
Обучение персонала, проведение тренингов.
Октябрь 2016 — Январь 2017
4 месяца
ООО "Технологии СКС"
Менеджер по продажам проектных услуг
Холодные продажи. Работа в "полях".
Поиск заказчиков
Ведение переговоров с заказчиком на любом представительском уровне
Заключение договоров по восстановлению и очистке инженерных систем
Курирование работ на объекте
Сдача выполненных работ заказчику
Формирование отчетности и своевременное закрытие договорных документов
Октябрь 2011 — Июнь 2016
4 года 9 месяцев
ООО "ЕСП-сервис"
Технолог по проектам
ООО "ЕСП-сервис" единственный оператор услуг на высокоскоростных поездах "Сапсан".
Обязанности: ежеквартальная разработка нового меню для пассажиров первого, бизнес и эконом
класса, учитывая сезонность, с применением статистических данных о предпочтениях постоянных
пассажиров, а также сбалансированность рационов: детское питание, вегетарианское питание,
халяль. Организация и контроль над соблюдением всех технических регламентов по хранению,
приготовлению и транспортировке блюд. Контроль уровня обслуживания пассажиров первого, бизнес
и эконом класса: от внешнего вида, до подачи, знание основных норм этикета и сочетания блюд и
напитков. Комплексная проверка вагонов-ресторанов по соблюдению стандартов. Проведение
инвентаризации.
Ноябрь 2014 — Октябрь 2015
1 год
ООО "ЕСП-М"
Операционный директор
ООО "ЕСП-М" фабрика-кухня является поставщиком питания для крупнейших объектов России:
высокоскоростные поезда "Сапсан", гарантированное питание для поездов дальнего следования,
сеть клиник "Медси", супермаркеты "АШАН" и т.д.
Штат фабрики-кухни- 50 человек. Обязанности:управление фабрикой-кухней, организация
круглосуточного производства, контроль соблюдения всех норм и правил согласно
санитарно-эпидемиологическому нормированию, заключение договор с поставщиками.
Сентябрь 2006 — Сентябрь 2011
5 лет 1 месяц
ООО "Тверской экспресс"
Директор вагона-ресторан
1. Оформление документов, необходимых для осуществления деятельности по оказанию услуг
общественного питания.
2. Предоставление клиентам необходимой и достоверной
информации об оказываемых услугах.
3. Обеспечение наличия на каждую партию продовольственных
товаров, в т.ч. сырья, используемого для приготовления продукции
общественного питания документ содержащие сведения об изготовителе и качестве продукта
(сертификат соответствия, гигиеническое заключение, пр.).
4. Организация, планирование и координация
деятельности вагона-ресторана.
5. Обеспечение высокого уровня эффективности производства,
внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда.
6. Контроль за рациональным использованием
материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценка результатов
производственной деятельности и качества обслуживания клиентов.
7. Изучение спроса потребителей на продукцию ресторана.
8. Ведение переговоров и заключение договоров поставки
продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья, обеспечение их
получения, контролирование сроков, ассортимента, количества и
качество поступления и реализации продуктов.
9. Осуществление организации учета производимых работ и услуг,
представление отчетности о производственной деятельности, в т.ч.
владельцу ресторана.
10. Представление интересов ресторана
11. Предоставление сведении, связанных с оказанием услуг
общественного питания, контролирующим органам.
12. Установление для подчиненных ему работников служебных
обязанностей и применяемые меры по обеспечению их исполнения.
13. Принятие решения о назначении, перемещении и освобождении от
занимаемых должностей работников ресторана; применения меры поощрения отличившихся
работников, наложение взыскания на нарушителей производственной и трудовой дисциплины.
14. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда
и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и
трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
15. Обеспечение прохождения работниками ресторана, связанными с
производством, хранением и реализацией продуктов питания, медицинского обследования в сроки,
устанавливаемые органом санитарного надзора.
16. Руководство работниками вагона-ресторана.
Февраль 2003 — Сентябрь 2006
3 года 8 месяцев
Трансресторансервис
Директор вагона-ресторана
1. Оформление документов, необходимых для осуществления деятельности по оказанию услуг
общественного питания.
2. Предоставление клиентам необходимой и достоверной
информации об оказываемых услугах.
3. Обеспечение наличия на каждую партию продовольственных
товаров, в т.ч. сырья, используемого для приготовления продукции
общественного питания документ содержащие сведения об изготовителе и качестве продукта
(сертификат соответствия, гигиеническое заключение, пр.).
4. Организация, планирование и координация
деятельности вагона-ресторана.
5. Обеспечение высокого уровня эффективности производства,
внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда.
6. Контроль за рациональным использованием
материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценка результатов
производственной деятельности и качества обслуживания клиентов.
7. Изучение спроса потребителей на продукцию ресторана.
8. Ведение переговоров и заключение договоров поставки
продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья, обеспечение их
получения, контролирование сроков, ассортимента, количества и
качество поступления и реализации продуктов.
9. Осуществление организации учета производимых работ и услуг,
представление отчетности о производственной деятельности, в т.ч.
владельцу ресторана.
10. Представление интересов ресторана
11. Предоставление сведении, связанных с оказанием услуг
общественного питания, контролирующим органам.
12. Установление для подчиненных ему работников служебных
обязанностей и применяемые меры по обеспечению их исполнения.
13. Принятие решения о назначении, перемещении и освобождении от
занимаемых должностей работников ресторана; применения меры поощрения отличившихся
работников, наложение взыскания на нарушителей производственной и трудовой дисциплины.
14. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда
и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и
трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
15. Обеспечение прохождения работниками ресторана, связанными с
производством, хранением и реализацией продуктов питания, медицинского обследования в сроки,
устанавливаемые органом санитарного надзора.
16. Руководство работниками вагона-ресторана.
Май 1999 — Сентябрь 2002
3 года 5 месяцев
ООО "Домодедово Эр Сервис"
Директор вагона-ресторана
1. Оформление документов, необходимых для осуществления деятельности по оказанию услуг
общественного питания.
2. Предоставление клиентам необходимой и достоверной
информации об оказываемых услугах.
3. Обеспечение наличия на каждую партию продовольственных
товаров, в т.ч. сырья, используемого для приготовления продукции
общественного питания документ содержащие сведения об изготовителе и качестве продукта
(сертификат соответствия, гигиеническое заключение, пр.).
4. Организация, планирование и координация
деятельности вагона-ресторана.
5. Обеспечение высокого уровня эффективности производства,
внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда.
6. Контроль за рациональным использованием
материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценка результатов
производственной деятельности и качества обслуживания клиентов.
7. Изучение спроса потребителей на продукцию ресторана.
8. Ведение переговоров и заключение договоров поставки
продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья, обеспечение их
получения, контролирование сроков, ассортимента, количества и
качество поступления и реализации продуктов.
9. Осуществление организации учета производимых работ и услуг,
представление отчетности о производственной деятельности, в т.ч.
владельцу ресторана.
10. Представление интересов ресторана
11. Предоставление сведении, связанных с оказанием услуг
общественного питания, контролирующим органам.
12. Установление для подчиненных ему работников служебных
обязанностей и применяемые меры по обеспечению их исполнения.
13. Принятие решения о назначении, перемещении и освобождении от
занимаемых должностей работников ресторана; применения меры поощрения отличившихся
работников, наложение взыскания на нарушителей производственной и трудовой дисциплины.
14. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда
и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и
трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
15. Обеспечение прохождения работниками ресторана, связанными с
производством, хранением и реализацией продуктов питания, медицинского обследования в сроки,
устанавливаемые органом санитарного надзора.
16. Руководство работниками вагона-ресторана.
Сентябрь 1995 — Сентябрь 1998
3 года 1 месяц
ООО " Ургал"
Бармен, администратор
1. Осуществление подготовки бара к обслуживанию посетителей (подготовка к работе оборудования;
наведение порядка на рабочем месте; соблюдение чистоты, санитарных правил и гигиенических
нормативов, требований пожарной безопасности, правил охраны труда и техники безопасности;
соблюдение установленных внутренних стандартов одежды и аккуратного внешнего вида).
2. Обеспечение хранения и подготовки посуды и аксессуаров (учет и поддержание необходимого
запаса посуды, аксессуаров и инструментов; мойка и полировка стеклянной посуды).
3. Обеспечение хранения и подготовки спиртных и прочих напитков.
4. Приветствие и размещение гостей в баре в соответствии с действующими стандартами
обслуживания.
5. Обслуживание посетителей в соответствии с действующими стандартами обслуживания (подача
спиртных напитков, пива, прохладительных напитков и соков, приготовление и подача кофе и чая,
простых закусок, шоколада, десертов и кондитерских изделий, подача табачных изделий,
приготовление и подача свежевыжатых соков).
6. Произведение расчетов с посетителями бара в соответствии с действующими стандартами
обслуживания.
7. Поддерживание положительного имиджа бара.
8. Осуществление уборки барной стойки и технического обслуживания барного оборудования.
9. Подготовка бара к закрытию (приведение в порядок рабочего места, используемого
технологического оборудования, уборка и мытье посуды, инструментов, размещение продуктов
питания и напитков на хранение в специально отведенных местах и холодильных шкафах).
10. Строгое соблюдение кассовой дисциплины, работа на кассово-операционной системе в строгом
соответствии с инструкцией.
11. Своевременное предоставление в бухгалтерию отчета о движении и остатке товаров.
12. Своевременное получение товара и продуктов со склада и производства.
13. Проверять наличие маркировки вино-водочных изделий, получаемых со склада, а также наличие
сопроводительной документации (товарно-транспортные накладные, сертификаты, декларации и т.д.).
14. Своевременно проходить медицинские осмотры и обучение санитарно-гигиеническому минимуму
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории BОбо мне
Активный, коммуникабельный, стрессоустойчивый, грамотная речь, ответственный, Уверенный
ПК-пользователь.
Высшее образование
2016
ГБПОУ МО "Жуковский техникум"
Бухгалтерский учёт, Операционист программы" Торговля + склад" Системы " 1С: Предприятие 8"
2013
Туризм, Технология и организация услуг питания
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2017
Менеджер по продажам
Baksht Consulting Group
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения