Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 50 лет, родился 11 января 1975

Не ищет работу

Жуковский (Московская область), готов к переезду, не готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Менеджер по работе с клиентами

70 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер по продажам, менеджер по работе с клиентами

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график

Опыт работы 28 лет 1 месяц

Март 2021по настоящее время
4 года 4 месяца
ООО "ФУДмикс"
Менеджер по продажам
Продажи
Июнь 2020Январь 2021
8 месяцев
ООО "ЦПР ПТО" г. Киров
Менеджер по продажам
Грузоподъемное оборудование, поиск новых клиентов, холодные звонки, поддержание готовой базы клиентов и ее развитие; переговоры с первыми лицами компании, заключение договоров; отслеживание своевременной оплаты счетов.
Апрель 2018Март 2020
2 года
ООО "Союзспецодежда"
Менеджер по работе с клиентами - Менеджер торгового зала
Работа с существующей клиентской базой, разработка новых клиентов. Работа в торговом зале, с физ. и юр.лицами. Выявление потребностей. Работа с возражениями. Подготовка коммерческих предложений. Выполнение плановых показателей. Предоставление Клиентам информации по проводимым рекламным и маркетинговым акциям Обеспечение стабильного прироста клиентской базы и расширения присутствия компании на рынке Изучение и соблюдение технологии продаж и установленных стандартов работы Проведение переговоров с первыми лицами компаний Формирование и поддержка лояльности Клиентов.
Сентябрь 2017Март 2018
7 месяцев
ООО "Моспит"
Руководитель коммерческих проектов
Работа с холодными звонками, с существующей клиентской базой, разработка новых клиентов. Проведение встреч. Выполнение плановых показателей Предоставление Клиентам информации по проводимым рекламным и маркетинговым акциям Обеспечение стабильного прироста клиентской базы и расширения присутствия компании на рынке
Январь 2017Апрель 2017
4 месяца
ООО "Напитки Транс Сервис".
Менеджер проектов
Разработка и введение проектов. Технология и организация услуг питания на вагонах-ресторанах, а так же в поездах скоростного сообщения. Взаимодействие с контролирующими организациями. Обучение персонала, проведение тренингов.
Октябрь 2016Январь 2017
4 месяца
ООО "Технологии СКС"
Менеджер по продажам проектных услуг
Холодные продажи. Работа в "полях". Поиск заказчиков Ведение переговоров с заказчиком на любом представительском уровне Заключение договоров по восстановлению и очистке инженерных систем Курирование работ на объекте Сдача выполненных работ заказчику Формирование отчетности и своевременное закрытие договорных документов
Октябрь 2011Июнь 2016
4 года 9 месяцев
ООО "ЕСП-сервис"
Технолог по проектам
ООО "ЕСП-сервис" единственный оператор услуг на высокоскоростных поездах "Сапсан". Обязанности: ежеквартальная разработка нового меню для пассажиров первого, бизнес и эконом класса, учитывая сезонность, с применением статистических данных о предпочтениях постоянных пассажиров, а также сбалансированность рационов: детское питание, вегетарианское питание, халяль. Организация и контроль над соблюдением всех технических регламентов по хранению, приготовлению и транспортировке блюд. Контроль уровня обслуживания пассажиров первого, бизнес и эконом класса: от внешнего вида, до подачи, знание основных норм этикета и сочетания блюд и напитков. Комплексная проверка вагонов-ресторанов по соблюдению стандартов. Проведение инвентаризации.
Ноябрь 2014Октябрь 2015
1 год
ООО "ЕСП-М"
Операционный директор
ООО "ЕСП-М" фабрика-кухня является поставщиком питания для крупнейших объектов России: высокоскоростные поезда "Сапсан", гарантированное питание для поездов дальнего следования, сеть клиник "Медси", супермаркеты "АШАН" и т.д. Штат фабрики-кухни- 50 человек. Обязанности:управление фабрикой-кухней, организация круглосуточного производства, контроль соблюдения всех норм и правил согласно санитарно-эпидемиологическому нормированию, заключение договор с поставщиками.
Сентябрь 2006Сентябрь 2011
5 лет 1 месяц
ООО "Тверской экспресс"
Директор вагона-ресторан
1. Оформление документов, необходимых для осуществления деятельности по оказанию услуг общественного питания. 2. Предоставление клиентам необходимой и достоверной информации об оказываемых услугах. 3. Обеспечение наличия на каждую партию продовольственных товаров, в т.ч. сырья, используемого для приготовления продукции общественного питания документ содержащие сведения об изготовителе и качестве продукта (сертификат соответствия, гигиеническое заключение, пр.). 4. Организация, планирование и координация деятельности вагона-ресторана. 5. Обеспечение высокого уровня эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда. 6. Контроль за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания клиентов. 7. Изучение спроса потребителей на продукцию ресторана. 8. Ведение переговоров и заключение договоров поставки продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья, обеспечение их получения, контролирование сроков, ассортимента, количества и качество поступления и реализации продуктов. 9. Осуществление организации учета производимых работ и услуг, представление отчетности о производственной деятельности, в т.ч. владельцу ресторана. 10. Представление интересов ресторана 11. Предоставление сведении, связанных с оказанием услуг общественного питания, контролирующим органам. 12. Установление для подчиненных ему работников служебных обязанностей и применяемые меры по обеспечению их исполнения. 13. Принятие решения о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников ресторана; применения меры поощрения отличившихся работников, наложение взыскания на нарушителей производственной и трудовой дисциплины. 14. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. 15. Обеспечение прохождения работниками ресторана, связанными с производством, хранением и реализацией продуктов питания, медицинского обследования в сроки, устанавливаемые органом санитарного надзора. 16. Руководство работниками вагона-ресторана.
Февраль 2003Сентябрь 2006
3 года 8 месяцев
Трансресторансервис
Директор вагона-ресторана
1. Оформление документов, необходимых для осуществления деятельности по оказанию услуг общественного питания. 2. Предоставление клиентам необходимой и достоверной информации об оказываемых услугах. 3. Обеспечение наличия на каждую партию продовольственных товаров, в т.ч. сырья, используемого для приготовления продукции общественного питания документ содержащие сведения об изготовителе и качестве продукта (сертификат соответствия, гигиеническое заключение, пр.). 4. Организация, планирование и координация деятельности вагона-ресторана. 5. Обеспечение высокого уровня эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда. 6. Контроль за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания клиентов. 7. Изучение спроса потребителей на продукцию ресторана. 8. Ведение переговоров и заключение договоров поставки продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья, обеспечение их получения, контролирование сроков, ассортимента, количества и качество поступления и реализации продуктов. 9. Осуществление организации учета производимых работ и услуг, представление отчетности о производственной деятельности, в т.ч. владельцу ресторана. 10. Представление интересов ресторана 11. Предоставление сведении, связанных с оказанием услуг общественного питания, контролирующим органам. 12. Установление для подчиненных ему работников служебных обязанностей и применяемые меры по обеспечению их исполнения. 13. Принятие решения о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников ресторана; применения меры поощрения отличившихся работников, наложение взыскания на нарушителей производственной и трудовой дисциплины. 14. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. 15. Обеспечение прохождения работниками ресторана, связанными с производством, хранением и реализацией продуктов питания, медицинского обследования в сроки, устанавливаемые органом санитарного надзора. 16. Руководство работниками вагона-ресторана.
Май 1999Сентябрь 2002
3 года 5 месяцев
ООО "Домодедово Эр Сервис"
Директор вагона-ресторана
1. Оформление документов, необходимых для осуществления деятельности по оказанию услуг общественного питания. 2. Предоставление клиентам необходимой и достоверной информации об оказываемых услугах. 3. Обеспечение наличия на каждую партию продовольственных товаров, в т.ч. сырья, используемого для приготовления продукции общественного питания документ содержащие сведения об изготовителе и качестве продукта (сертификат соответствия, гигиеническое заключение, пр.). 4. Организация, планирование и координация деятельности вагона-ресторана. 5. Обеспечение высокого уровня эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда. 6. Контроль за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания клиентов. 7. Изучение спроса потребителей на продукцию ресторана. 8. Ведение переговоров и заключение договоров поставки продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья, обеспечение их получения, контролирование сроков, ассортимента, количества и качество поступления и реализации продуктов. 9. Осуществление организации учета производимых работ и услуг, представление отчетности о производственной деятельности, в т.ч. владельцу ресторана. 10. Представление интересов ресторана 11. Предоставление сведении, связанных с оказанием услуг общественного питания, контролирующим органам. 12. Установление для подчиненных ему работников служебных обязанностей и применяемые меры по обеспечению их исполнения. 13. Принятие решения о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников ресторана; применения меры поощрения отличившихся работников, наложение взыскания на нарушителей производственной и трудовой дисциплины. 14. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. 15. Обеспечение прохождения работниками ресторана, связанными с производством, хранением и реализацией продуктов питания, медицинского обследования в сроки, устанавливаемые органом санитарного надзора. 16. Руководство работниками вагона-ресторана.
Сентябрь 1995Сентябрь 1998
3 года 1 месяц
ООО " Ургал"
Бармен, администратор
1. Осуществление подготовки бара к обслуживанию посетителей (подготовка к работе оборудования; наведение порядка на рабочем месте; соблюдение чистоты, санитарных правил и гигиенических нормативов, требований пожарной безопасности, правил охраны труда и техники безопасности; соблюдение установленных внутренних стандартов одежды и аккуратного внешнего вида). 2. Обеспечение хранения и подготовки посуды и аксессуаров (учет и поддержание необходимого запаса посуды, аксессуаров и инструментов; мойка и полировка стеклянной посуды). 3. Обеспечение хранения и подготовки спиртных и прочих напитков. 4. Приветствие и размещение гостей в баре в соответствии с действующими стандартами обслуживания. 5. Обслуживание посетителей в соответствии с действующими стандартами обслуживания (подача спиртных напитков, пива, прохладительных напитков и соков, приготовление и подача кофе и чая, простых закусок, шоколада, десертов и кондитерских изделий, подача табачных изделий, приготовление и подача свежевыжатых соков). 6. Произведение расчетов с посетителями бара в соответствии с действующими стандартами обслуживания. 7. Поддерживание положительного имиджа бара. 8. Осуществление уборки барной стойки и технического обслуживания барного оборудования. 9. Подготовка бара к закрытию (приведение в порядок рабочего места, используемого технологического оборудования, уборка и мытье посуды, инструментов, размещение продуктов питания и напитков на хранение в специально отведенных местах и холодильных шкафах). 10. Строгое соблюдение кассовой дисциплины, работа на кассово-операционной системе в строгом соответствии с инструкцией. 11. Своевременное предоставление в бухгалтерию отчета о движении и остатке товаров. 12. Своевременное получение товара и продуктов со склада и производства. 13. Проверять наличие маркировки вино-водочных изделий, получаемых со склада, а также наличие сопроводительной документации (товарно-транспортные накладные, сертификаты, декларации и т.д.). 14. Своевременно проходить медицинские осмотры и обучение санитарно-гигиеническому минимуму

Навыки

Уровни владения навыками
Ведение активных клиентов
Ведение клиентской базы
Ведение переговоров
Поиск и привлечение клиентов
Активные продажи
B2B Продажи
Консультирование клиентов
Прямые продажи
Работа с ключевыми клиентами
Пользователь ПК
Заключение договоров
Клиентоориентированность
Работа в команде
Холодные продажи
Умение работать в команде
Подготовка коммерческих предложений
Работа с оргтехникой
Управление персоналом
Обучение персонала
MS Outlook
1С: Предприятие 8
Водительское удостоверение категории B
Холодные звонки
Руководство коллективом
Internet
1С: Торговля
Грамотная речь
Работа с дебиторской задолженностью
MS Excel
MS Word

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Активный, коммуникабельный, стрессоустойчивый, грамотная речь, ответственный, Уверенный ПК-пользователь.

Высшее образование

2016
ГБПОУ МО "Жуковский техникум"
Бухгалтерский учёт, Операционист программы" Торговля + склад" Системы " 1С: Предприятие 8"

Знание языков

РусскийРодной


Повышение квалификации, курсы

2017
Менеджер по продажам
Baksht Consulting Group

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения