Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была более двух недель назад

Кандидат

Женщина, 44 года, родилась 24 ноября 1980

Жуковский (Московская область), не готова к переезду, не готова к командировкам

Менеджер ресторана/Управляющий ресторана/Территориальный управляющий

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 20 лет 11 месяцев

Сентябрь 2019Июнь 2020
10 месяцев
ООО Бридж Бар

Москва

Управляющий рестораном
С июня 2020-сентябрь 2020- участвовала в открытии проекта с "0" (ООО Бридж Бар( бар на мосту Багратион)-создание бизнес-плана,расчет возврата инвестиций,подбор оборудования,контрагентов,персонала,создание штатного расписания и фонда оплаты труда). Проект заморозили из-за второй волны пандемии. Характеристики и контактный телефон предоставлю. В период с августа 2019 по октябрь 2019 находилась в поиске работы. С октября 2019 занималась продажей/покупкой квартиры,ремонт. С января 2020 по февраль 2020 была проектная работа в г. Сочи (годовой анализ операционной деятельности и консервация объекта ("Вижу бар"-бар/ночной клуб) С марта 2020 по июнь 2020 период пандемии .
Октябрь 2017Август 2019
1 год 11 месяцев
УК "Вьеткафе" Сеть ресторанов Вьетнамской кухни «ВьетКафе»

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Территориальный управляющий
На территории 12 ресторанов (11 Москва, 1 Рязань) -Оценка эффективности действующих сотрудников в ресторанах; -Проведение собеседований с директорами и менеджерами ресторанов, вывод на стажировку, аттестация после стажировки; -Организация и контроль работы персонала, обучение, адаптация, мотивация, ротация; -Участие в разработке мотивационных программ для линейных сотрудников и административного персонала; -Участие в разработке учебных материалов; -Контроль соблюдения стандартов обслуживания и качества кухни, внедрение стандартных процессов и регламента отчетов; -Обеспечение соблюдения всех законодательных норм, взаимодействие с контролирующими госорганами; -Осуществление контроля за соблюдением правил и норм ОТ и ПБ; -Оптимизация бизнес-процессов, минимизация производственных затрат в ресторанах -Постановка планов и контроль выполнения показателей (выручка, Food cost, Labor cost) -Анализ финансовых показателей (средний чек, выручка, количество гостей, план по выручке и среднему чеку) -Совместно с отделом маркетинга разработка и ввод локальных акций для ресторанов, оценка результатов; -Обеспечение эффективного взаимодействия всех ресторанов со всеми структурными подразделениями Компании; -Взаимодействие с арендаторами, контроль финансовых взаимоотношений, разрешение спорных и конфликтных ситуаций. Обеспечение имущественных интересов собственника; -Участие в запуске новых программ в рестораны (1с, SH); -Совместно с директорами разбор результатов инвентаризации и проведение мероприятий, для устранение расхождений. -В период отсутствия руководителя Тех. Отдела (3 месяца) руководство отделом (сбор заявок от 20 ресторанов, составление графика техников, закрытие заявок, руководство центральным складом оборудования) -Ведение проекта по смену дизайна ресторана (поиск и утверждение подрядных организаций совместно с тех. Диром, контроль выполнения работ в установленные сроки, распределение оплат по стройке и закупкам, запуск ресторана после стройки) -Ведение переговоров с компаниями партнерами для увеличения Гостевого потока в ресторанах ( «Содексо», «Праймзон», «Фудл», «Томесто» ) Достижения: -Выстроенная система коммуникации ресторанов с сотрудниками офиса и управляющей компании; -Замена 80% административного персонала в ресторанах; -Внедрение эффективной системы мотивации для официантов, увеличение среднего чека в летний период на 5%; -Увеличение ТО по сети на 3% за счет ввода в меню «Вьетнамского рынка»; -Увеличение доли продаж маржинальных блюд на 5% за счет проведение локального маркетинга (по итогам ABC анализа за 3 месяца); -Сокращение расходов по основным статьям за счет ввода P&L;
Февраль 2016Сентябрь 2017
1 год 8 месяцев
ООО Даунтаун кафе "Даунтаун

Москва

Управляющий кафе (проектная работа)
Подготовка необходимой разрешительной документации (ППК, ПБ, ОТ и т.д.) -Общение с управляющими и проверяющими органами; -Подбор, адаптация, обучение, аттестация, мотивация сотрудников ресторана; -Выбор поставщиков, анализ цен, заключение договоров на поставку; -Анализ продаж (ABC анализ, корректировка меню, работа с себестоимостью); -Организация и контроль всех служб ресторана (зал, кухня, бар) -Проведение инвентаризации, анализ проблемных мест, проведение мероприятий для устранения расхождений; -Организация банкетов; -Поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни; -Планирование и реализация маркетинговых мероприятий, направленных на привлечение Гостей; -Планирование статей бюджета на месяц, его реализация; -Формирование и предоставление основных отчетов высшему руководству (food cost, labor cost) Достижения: -Проведение финансового аудита -Запуск кассовой программы R-keeper -Ввод системы учета движения денежных средств -Совместно с Шеф-поваром замена основного сменю (вывод 80% блюд, ввод высоко маржинальных блюд, сокращение ассортимента) -Разработка учебных пособий для сотрудников зала -Стандартизация процесса работы всех сотрудников ресторана -Поиск и утверждение подрядной организации для проведения детских мероприятий -Увеличение ТО на 15% -Снижение расходов по статье Food Cost на 3% -Снижение расходов по статье Labor cost на 1% путем оптимизации штатного расписания
Январь 2015Декабрь 2015
1 год
ООО СИРЕНЬ детское семейное кафе "Сирень (проект Александра Толмацкого и Александра Самедова

Москва

Управляющий ресторана
-Организация и координация управленческой и административно-хозяйственной деятельность всего ресторана; -Подбор, адаптация, обучение, мотивация персонала; -Выполнение планов по товарообороту и прибыли; -Бюджетирование, контроль исполнения статей бюджета, контроль себестоимости; -Организация и непосредственное участие в инвентаризации; -Общение с Гостями ресторана, получение обратной связи; -Контроль работы всех подразделений ресторана (кухня, бар, зал); -Разработка сезонного меню; -Взаимодействие с контролирующими гос.органами; -Работа с VIP гостями (медийные личности), проведение закрытых мероприятий; -Ведение внутренней отчетности P&L; -Разработка и внедрение афиши на месяц по детским мероприятиям в ресторане (мастер-классы, спектакли,театральная студия,лекции для родителей и т.д.); -Организация и проведение детских банкетов (дней рождений ,выпускных, новогодних праздников и т.д). Достижения: -Снижение расходов по статье Food Cost на 2% за счет замены ассортимента бара (винная и коктейльная карта) и детского меню; -Разработка и согласование макета меню, проведение фотосессии; -Продвижение направление детских праздников через соц. сети; -Согласование установки летней веранды с гос. органами; -Увеличение ТО ресторана на 40% за счет открытия летней веранды и увеличения продаж детских праздников; -Успешное прохождение проверки «Роспотребнадзор» в рамках подготовки открытия парка к сезону; -Успешное прохождение проверки внутренними службами парка.
Июнь 2014Январь 2015
8 месяцев

Москва, www.templebar.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий рестораном
-Организация работы всех подразделений ресторана -Обеспечение выполнения основных финансовых показателей ресторана -Разработка и организация мероприятий, способствующих развитию ресторана -Взаимодействие с контролирующими органами и проверяющими инстанциями -Решение административно-организационных вопросов, связанных с функционированием ресторанов -Организация работы с контрагентами (Поставщиками/закупщиками и т.д.) -Управление персоналом ресторана: подбор, обучение, мотивация, оформление, ротация, -Предоставление отчетности по деятельности ресторана высшему руководству
Февраль 2014Май 2014
4 месяца

Сочи, www.rosaski.com/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий рестораном (проектная работа)
Работа Управляющим на период Олимпиады 2014 Ресторан "Дружба" (ресторан, пироговая, чебуречная)
Январь 2013Январь 2014
1 год 1 месяц
УК "Вьеткафе" Сеть ресторанов вьетнамской кухни "Вьеткафе"

Москва

Территориальный Управляющий
Организация и контроль текущей деятельности ресторанов (11 ресторанов) в Москве; - Управление продажами и контроль выполнения показателей ТО; - Постановка задач по SMART; - Навыки составление бюджета (защита) и расчет планово-экономических показателей; - Выявление причин отклонений‚ разработка и реализация мероприятий‚ направленных на улучшение показателей; -Операционное сопровождение работы ресторанов; -Решение текущих задач как внутри ресторана, так и при взаимодействии с функциональными департаментами; -Управленческая отчетность, анализ и контроль расходов, рентабельность ресторанов. Оптимизация издержек производства;. -Контроль во всех подразделениях, учет всех санитарных и технических норм -взаимодействие с вышестоящими контролирующими органами -Общение с партнерами, заключение договоров и проведение деловых встреч -Подбор и обучение персонала, контроль работы персонала, график сотрудников и учет рабочего времени (ФОТ) -Программы мотивации, аттестации персонала и мероприятий по повышению его квалификации.
Февраль 2012Октябрь 2012
9 месяцев
Сеть японских ресторанов "Япоша"

Москва

Управляющий рестораном
Организация бесперебойной и высококачественной работы вверенного ресторана, соблюдение стандартов качества и сервиса Компании. -Взаимодействие с контролирующими государственными учреждениями и структурами. -Своевременное обновление всей разрешительной документации. -Ежедневный контроль санитарного состояния вверенного ресторана, выполнение требований СанЭпидНадзора. -Определение потребности в оборудовании и формирование заказа на оборудование; -Ведение первичной бухгалтерской документации, предоставление бухгалтерских отчетов -Планирование бюджета ресторана - Планирование и проведение локальных акций,направленных на увеличение товарооборота. -Набор и найм сотрудников в соответствии с производственной необходимостью, формирование кадрового резерва. -Организация обучения в ресторане для повышения профессионального уровня сотрудников(рядового и административного) -Обучение и подготовка внешних и внутренних кандидатов на руководящие позиции в рестораны - Проведение аттестации сотрудников вверенного ресторана. -Коллектив ресторана -45 сотрудников
Октябрь 2010Октябрь 2011
1 год 1 месяц
ООО Кофеленд ресторан-караоке "Диверсия" и бар "Рыбаки"

Жуковский (Московская область)

Управляющий рестораном и баром
-Организация бесперебойной и высококачественной работы 2-х ресторанов, соблюдение стандартов качества и сервиса. -Взаимодействие с контролирующими государственными учреждениями и структурами. -Ежедневный контроль санитарного состояния ресторана и бара, выполнение требований СанЭпидНадзора. -Определение потребности в оборудовании и формирование заказа на оборудование; - Работа с поставщиками, заключение договоров, поставка товара - Разработка и ввод нового меню (ценообразование, складской учет) - Проведение праздничных мероприятий, торжеств (работа с агенствами) -Ведение первичной бухгалтерской документации, предоставление бухгалтерских отчетов -Планирование бюджета ресторана - Подбор и обучение сотрудников в соответствии с производственной необходимостью, коллектив 40 чел
Сентябрь 2009Сентябрь 2010
1 год 1 месяц
ООО Рестомар ресторан "Иль Патио и Планета Суши"

Москва

Директор ресторана
Организация бесперебойной и высококачественной работы вверенного ресторана, соблюдение стандартов качества и сервиса Компании. -Взаимодействие с контролирующими государственными учреждениями и структурами. -Своевременное обновление всей разрешительной документации. -Ежедневный контроль санитарного состояния вверенного ресторана, выполнение требований СанЭпидНадзора. -Определение потребности в оборудовании и формирование заказа на оборудование; -Ведение первичной бухгалтерской документации, предоставление бухгалтерских отчетов -Планирование бюджета ресторана -Набор и найм сотрудников в соответствии с производственной необходимостью, формирование кадрового резерва. -Разработка внутреннего и внешнего плана обучения персонала ресторана; организация обучения в ресторане для повышения профессионального уровня сотрудников(рядового и административного) -Обучение и подготовка внешних и внутренних кандидатов на руководящие позиции в рестораны - Проведение аттестации сотрудников вверенного ресторана. -Коллектив ресторана -45 сотрудников
Сентябрь 2008Сентябрь 2009
1 год 1 месяц
Компания "Каро Фильм"

Москва

Управляющий 2-х кинотеатров (к/т Баррикада и к/т Варшава)
- Организация и контроль работы с арендаторами, субарендаторами, контрагентами кинотеатра - Организация и ответственность за коммунальное и техническое обслуживание кинотеатра - Взаимодействие с контролирующими государственными организациями -Репертуарное планирование -Контроль над получением и отправкой фильмокопий -Контроль над своевременным и качественным показом фильмов, в соответствии с репертуарным планированием - Организация работы касс по продаже билетов -Организация работы бара -Управление персоналом -.Контроль соблюдение сетевых стандартов обслуживания -Планирование и исполнение финансовых показателей работы кинотеатра
Сентябрь 1999Март 2008
8 лет 7 месяцев
Росинтер Ресторантс

Москва

Директор ресторана
Росинтер Ресторантс Москва, www.rosinter.ru Директор ресторана Директор ресторана с 2007г Организация бесперебойной и высококачественной работы вверенного ресторана, соблюдение стандартов качества и сервиса Компании. -Взаимодействие с контролирующими государственными учреждениями и структурами. -Своевременное обновление всей разрешительной документации. -Ежедневный контроль санитарного состояния вверенного ресторана, выполнение требований СанЭпидНадзора. -Определение потребности в оборудовании и формирование заказа на оборудование; -Ведение первичной бухгалтерской документации, предоставление бухгалтерских отчетов -Планирование бюджета ресторана -Набор и найм сотрудников в соответствии с производственной необходимостью, формирование кадрового резерва. -Разработка внутреннего и внешнего плана обучения персонала ресторана; организация обучения в ресторане для повышения профессионального уровня сотрудников(рядового и административного) -Обучение и подготовка внешних и внутренних кандидатов на руководящие позиции в рестораны - Проведение аттестации сотрудников вверенного ресторана. -Коллектив ресторана -50 сотрудников Заместитель директора с 2004-2007г
Сентябрь 1998Сентябрь 1999
1 год 1 месяц
ЗАО Москва Макдоналдс

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

член бригады (рядовой сотрудник)
Работа на кухне, в торговом зале,на кассе

Навыки

Уровни владения навыками
Руководство коллективом
Ведение переговоров
Договорная работа
Ведение отчетности
Организаторские навыки
Внутренний контроль
Пользователь ПК
Заключение договоров
Управление персоналом
Обучение персонала
Административное управление
Работа в команде
Контроль исполнения решений
Взаимодействие с надзорными организациями
Активные продажи
Управление продажами
Подбор персонала
Бюджетирование
Мотивация персонала
Деловая коммуникация
Грамотная речь
MS Outlook
Обучение и развитие

Обо мне

Уверенные навыки управления персоналом: планирование, организация, мотивация, контроль работы. Опыт подбора персонала и формирования эффективных команд; — Навыки бюджетирования, финансового планирования; — Отличные коммуникационные и презентационные навыки; — Сильные предпринимательские, аналитические и коммерческие навыки, высокая степень ответственности и вовлеченности в работу

Среднее специальное образование

1999
РЗПТ (республиканский заочный политехникум) 1999 г
менеджмент, Менеджмент организации

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения