Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыла более двух недель назад
Кандидат
Женщина, 44 года, родилась 24 ноября 1980
Жуковский (Московская область), не готова к переезду, не готова к командировкам
Менеджер ресторана/Управляющий ресторана/Территориальный управляющий
Специализации:
- Менеджер ресторана
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 20 лет 11 месяцев
Сентябрь 2019 — Июнь 2020
10 месяцев
ООО Бридж Бар
Москва
Управляющий рестораном
С июня 2020-сентябрь 2020- участвовала в открытии проекта с "0" (ООО Бридж Бар( бар на мосту Багратион)-создание бизнес-плана,расчет возврата инвестиций,подбор оборудования,контрагентов,персонала,создание штатного расписания и фонда оплаты труда).
Проект заморозили из-за второй волны пандемии. Характеристики и контактный телефон предоставлю.
В период с августа 2019 по октябрь 2019 находилась в поиске работы.
С октября 2019 занималась продажей/покупкой квартиры,ремонт.
С января 2020 по февраль 2020 была проектная работа в г. Сочи (годовой анализ операционной деятельности и консервация объекта ("Вижу бар"-бар/ночной клуб)
С марта 2020 по июнь 2020 период пандемии
.
Октябрь 2017 — Август 2019
1 год 11 месяцев
УК "Вьеткафе" Сеть ресторанов Вьетнамской кухни «ВьетКафе»
Москва
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Территориальный управляющий
На территории 12 ресторанов (11 Москва, 1 Рязань)
-Оценка эффективности действующих сотрудников в ресторанах;
-Проведение собеседований с директорами и менеджерами ресторанов, вывод на стажировку, аттестация после стажировки;
-Организация и контроль работы персонала, обучение, адаптация, мотивация, ротация;
-Участие в разработке мотивационных программ для линейных сотрудников и административного персонала;
-Участие в разработке учебных материалов;
-Контроль соблюдения стандартов обслуживания и качества кухни, внедрение стандартных процессов и регламента отчетов;
-Обеспечение соблюдения всех законодательных норм, взаимодействие с контролирующими госорганами;
-Осуществление контроля за соблюдением правил и норм ОТ и ПБ;
-Оптимизация бизнес-процессов, минимизация производственных затрат в ресторанах
-Постановка планов и контроль выполнения показателей (выручка, Food cost, Labor cost)
-Анализ финансовых показателей (средний чек, выручка, количество гостей, план по выручке и среднему чеку)
-Совместно с отделом маркетинга разработка и ввод локальных акций для ресторанов, оценка результатов;
-Обеспечение эффективного взаимодействия всех ресторанов со всеми структурными подразделениями Компании;
-Взаимодействие с арендаторами, контроль финансовых взаимоотношений, разрешение спорных и конфликтных ситуаций. Обеспечение имущественных интересов собственника;
-Участие в запуске новых программ в рестораны (1с, SH);
-Совместно с директорами разбор результатов инвентаризации и проведение мероприятий, для устранение расхождений.
-В период отсутствия руководителя Тех. Отдела (3 месяца) руководство отделом (сбор заявок от 20 ресторанов, составление графика техников, закрытие заявок, руководство центральным складом оборудования)
-Ведение проекта по смену дизайна ресторана (поиск и утверждение подрядных организаций совместно с тех. Диром, контроль выполнения работ в установленные сроки, распределение оплат по стройке и закупкам, запуск ресторана после стройки)
-Ведение переговоров с компаниями партнерами для увеличения Гостевого потока в ресторанах ( «Содексо», «Праймзон», «Фудл», «Томесто» )
Достижения:
-Выстроенная система коммуникации ресторанов с сотрудниками офиса и управляющей компании;
-Замена 80% административного персонала в ресторанах;
-Внедрение эффективной системы мотивации для официантов, увеличение среднего чека в летний период на 5%;
-Увеличение ТО по сети на 3% за счет ввода в меню «Вьетнамского рынка»;
-Увеличение доли продаж маржинальных блюд на 5% за счет проведение локального маркетинга (по итогам ABC анализа за 3 месяца);
-Сокращение расходов по основным статьям за счет ввода P&L;
Февраль 2016 — Сентябрь 2017
1 год 8 месяцев
ООО Даунтаун кафе "Даунтаун
Москва
Управляющий кафе (проектная работа)
Подготовка необходимой разрешительной документации (ППК, ПБ, ОТ и т.д.)
-Общение с управляющими и проверяющими органами;
-Подбор, адаптация, обучение, аттестация, мотивация сотрудников ресторана;
-Выбор поставщиков, анализ цен, заключение договоров на поставку;
-Анализ продаж (ABC анализ, корректировка меню, работа с себестоимостью);
-Организация и контроль всех служб ресторана (зал, кухня, бар)
-Проведение инвентаризации, анализ проблемных мест, проведение мероприятий для устранения расхождений;
-Организация банкетов;
-Поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни;
-Планирование и реализация маркетинговых мероприятий, направленных на привлечение Гостей;
-Планирование статей бюджета на месяц, его реализация;
-Формирование и предоставление основных отчетов высшему руководству (food cost, labor cost)
Достижения:
-Проведение финансового аудита
-Запуск кассовой программы R-keeper
-Ввод системы учета движения денежных средств
-Совместно с Шеф-поваром замена основного сменю (вывод 80% блюд, ввод высоко маржинальных блюд, сокращение ассортимента)
-Разработка учебных пособий для сотрудников зала
-Стандартизация процесса работы всех сотрудников ресторана
-Поиск и утверждение подрядной организации для проведения детских мероприятий
-Увеличение ТО на 15%
-Снижение расходов по статье Food Cost на 3%
-Снижение расходов по статье Labor cost на 1% путем оптимизации штатного расписания
Январь 2015 — Декабрь 2015
1 год
ООО СИРЕНЬ детское семейное кафе "Сирень (проект Александра Толмацкого и Александра Самедова
Москва
Управляющий ресторана
-Организация и координация управленческой и административно-хозяйственной деятельность всего ресторана;
-Подбор, адаптация, обучение, мотивация персонала;
-Выполнение планов по товарообороту и прибыли;
-Бюджетирование, контроль исполнения статей бюджета, контроль себестоимости;
-Организация и непосредственное участие в инвентаризации;
-Общение с Гостями ресторана, получение обратной связи;
-Контроль работы всех подразделений ресторана (кухня, бар, зал);
-Разработка сезонного меню;
-Взаимодействие с контролирующими гос.органами;
-Работа с VIP гостями (медийные личности), проведение закрытых мероприятий;
-Ведение внутренней отчетности P&L;
-Разработка и внедрение афиши на месяц по детским мероприятиям в ресторане (мастер-классы, спектакли,театральная студия,лекции для родителей и т.д.);
-Организация и проведение детских банкетов (дней рождений ,выпускных, новогодних праздников и т.д).
Достижения:
-Снижение расходов по статье Food Cost на 2% за счет замены ассортимента бара (винная и коктейльная карта) и детского меню;
-Разработка и согласование макета меню, проведение фотосессии;
-Продвижение направление детских праздников через соц. сети;
-Согласование установки летней веранды с гос. органами;
-Увеличение ТО ресторана на 40% за счет открытия летней веранды и увеличения продаж детских праздников;
-Успешное прохождение проверки «Роспотребнадзор» в рамках подготовки открытия парка к сезону;
-Успешное прохождение проверки внутренними службами парка.
Июнь 2014 — Январь 2015
8 месяцев
Москва, www.templebar.ru
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Управляющий рестораном
-Организация работы всех подразделений ресторана
-Обеспечение выполнения основных финансовых показателей ресторана
-Разработка и организация мероприятий, способствующих развитию ресторана
-Взаимодействие с контролирующими органами и проверяющими инстанциями
-Решение административно-организационных вопросов, связанных с функционированием ресторанов
-Организация работы с контрагентами (Поставщиками/закупщиками и т.д.)
-Управление персоналом ресторана: подбор, обучение, мотивация, оформление, ротация, -Предоставление отчетности по деятельности ресторана высшему руководству
Февраль 2014 — Май 2014
4 месяца
Сочи, www.rosaski.com/
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Управляющий рестораном (проектная работа)
Работа Управляющим на период Олимпиады 2014 Ресторан "Дружба" (ресторан, пироговая, чебуречная)
Январь 2013 — Январь 2014
1 год 1 месяц
УК "Вьеткафе" Сеть ресторанов вьетнамской кухни "Вьеткафе"
Москва
Территориальный Управляющий
Организация и контроль текущей деятельности ресторанов (11 ресторанов) в Москве;
- Управление продажами и контроль выполнения показателей ТО;
- Постановка задач по SMART;
- Навыки составление бюджета (защита) и расчет планово-экономических показателей;
- Выявление причин отклонений‚ разработка и реализация мероприятий‚ направленных на улучшение показателей;
-Операционное сопровождение работы ресторанов;
-Решение текущих задач как внутри ресторана, так и при взаимодействии с функциональными департаментами;
-Управленческая отчетность, анализ и контроль расходов, рентабельность ресторанов. Оптимизация издержек производства;.
-Контроль во всех подразделениях, учет всех санитарных и технических норм
-взаимодействие с вышестоящими контролирующими органами
-Общение с партнерами, заключение договоров и проведение деловых встреч
-Подбор и обучение персонала, контроль работы персонала, график сотрудников и учет рабочего времени (ФОТ)
-Программы мотивации, аттестации персонала и мероприятий по повышению его квалификации.
Февраль 2012 — Октябрь 2012
9 месяцев
Сеть японских ресторанов "Япоша"
Москва
Управляющий рестораном
Организация бесперебойной и высококачественной работы вверенного ресторана, соблюдение стандартов качества и сервиса Компании.
-Взаимодействие с контролирующими государственными учреждениями и структурами.
-Своевременное обновление всей разрешительной документации.
-Ежедневный контроль санитарного состояния вверенного ресторана, выполнение требований СанЭпидНадзора.
-Определение потребности в оборудовании и формирование заказа на оборудование;
-Ведение первичной бухгалтерской документации, предоставление бухгалтерских отчетов
-Планирование бюджета ресторана
- Планирование и проведение локальных акций,направленных на увеличение товарооборота.
-Набор и найм сотрудников в соответствии с производственной необходимостью, формирование кадрового резерва.
-Организация обучения в ресторане для повышения профессионального уровня сотрудников(рядового и административного)
-Обучение и подготовка внешних и внутренних кандидатов на руководящие позиции в рестораны
- Проведение аттестации сотрудников вверенного ресторана.
-Коллектив ресторана -45 сотрудников
Октябрь 2010 — Октябрь 2011
1 год 1 месяц
ООО Кофеленд ресторан-караоке "Диверсия" и бар "Рыбаки"
Жуковский (Московская область)
Управляющий рестораном и баром
-Организация бесперебойной и высококачественной работы 2-х ресторанов, соблюдение стандартов качества и сервиса.
-Взаимодействие с контролирующими государственными учреждениями и структурами.
-Ежедневный контроль санитарного состояния ресторана и бара, выполнение требований СанЭпидНадзора.
-Определение потребности в оборудовании и формирование заказа на оборудование;
- Работа с поставщиками, заключение договоров, поставка товара
- Разработка и ввод нового меню (ценообразование, складской учет)
- Проведение праздничных мероприятий, торжеств (работа с агенствами)
-Ведение первичной бухгалтерской документации, предоставление бухгалтерских отчетов
-Планирование бюджета ресторана
- Подбор и обучение сотрудников в соответствии с производственной необходимостью, коллектив 40 чел
Сентябрь 2009 — Сентябрь 2010
1 год 1 месяц
ООО Рестомар ресторан "Иль Патио и Планета Суши"
Москва
Директор ресторана
Организация бесперебойной и высококачественной работы вверенного ресторана, соблюдение стандартов качества и сервиса Компании.
-Взаимодействие с контролирующими государственными учреждениями и структурами.
-Своевременное обновление всей разрешительной документации.
-Ежедневный контроль санитарного состояния вверенного ресторана, выполнение требований СанЭпидНадзора.
-Определение потребности в оборудовании и формирование заказа на оборудование;
-Ведение первичной бухгалтерской документации, предоставление бухгалтерских отчетов
-Планирование бюджета ресторана
-Набор и найм сотрудников в соответствии с производственной необходимостью, формирование кадрового резерва.
-Разработка внутреннего и внешнего плана обучения персонала ресторана; организация обучения в ресторане для повышения профессионального уровня сотрудников(рядового и административного)
-Обучение и подготовка внешних и внутренних кандидатов на руководящие позиции в рестораны
- Проведение аттестации сотрудников вверенного ресторана.
-Коллектив ресторана -45 сотрудников
Сентябрь 2008 — Сентябрь 2009
1 год 1 месяц
Компания "Каро Фильм"
Москва
Управляющий 2-х кинотеатров (к/т Баррикада и к/т Варшава)
- Организация и контроль работы с арендаторами, субарендаторами, контрагентами кинотеатра
- Организация и ответственность за коммунальное и техническое обслуживание кинотеатра
- Взаимодействие с контролирующими государственными организациями
-Репертуарное планирование
-Контроль над получением и отправкой фильмокопий
-Контроль над своевременным и качественным показом фильмов, в соответствии с репертуарным планированием
- Организация работы касс по продаже билетов
-Организация работы бара
-Управление персоналом
-.Контроль соблюдение сетевых стандартов обслуживания
-Планирование и исполнение финансовых показателей работы кинотеатра
Сентябрь 1999 — Март 2008
8 лет 7 месяцев
Росинтер Ресторантс
Москва
Директор ресторана
Росинтер Ресторантс
Москва, www.rosinter.ru
Директор ресторана
Директор ресторана с 2007г
Организация бесперебойной и высококачественной работы вверенного ресторана, соблюдение стандартов качества и сервиса Компании.
-Взаимодействие с контролирующими государственными учреждениями и структурами.
-Своевременное обновление всей разрешительной документации.
-Ежедневный контроль санитарного состояния вверенного ресторана, выполнение требований СанЭпидНадзора.
-Определение потребности в оборудовании и формирование заказа на оборудование;
-Ведение первичной бухгалтерской документации, предоставление бухгалтерских отчетов
-Планирование бюджета ресторана
-Набор и найм сотрудников в соответствии с производственной необходимостью, формирование кадрового резерва.
-Разработка внутреннего и внешнего плана обучения персонала ресторана; организация обучения в ресторане для повышения профессионального уровня сотрудников(рядового и административного)
-Обучение и подготовка внешних и внутренних кандидатов на руководящие позиции в рестораны
- Проведение аттестации сотрудников вверенного ресторана.
-Коллектив ресторана -50 сотрудников
Заместитель директора с 2004-2007г
Сентябрь 1998 — Сентябрь 1999
1 год 1 месяц
ЗАО Москва Макдоналдс
Москва
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
член бригады (рядовой сотрудник)
Работа на кухне, в торговом зале,на кассе
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Уверенные навыки управления персоналом: планирование, организация, мотивация, контроль работы. Опыт подбора персонала и
формирования эффективных команд;
— Навыки бюджетирования, финансового планирования;
— Отличные коммуникационные и презентационные навыки;
— Сильные предпринимательские, аналитические и коммерческие навыки, высокая степень ответственности и вовлеченности в работу
Среднее специальное образование
1999
РЗПТ (республиканский заочный политехникум) 1999 г
менеджмент, Менеджмент организации
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения