Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 62 года, родился 16 октября 1962

Жуковский (Московская область), не готов к переезду, не готов к командировкам

Технолог,заместитель руководителя, менеджер.

55 000  на руки

Специализации:
  • Технолог

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 36 лет 8 месяцев

Декабрь 2017Август 2018
9 месяцев
Социальное питание "Центр"
Технолог
Организация и контроль технологического процесса, работы поваров. Проверка соблюдения технологических процессов на производстве, согласно данным по технологическим картам.
Июнь 1993Июль 2016
23 года 2 месяца
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования инклюзивного высшего образования. «Московский государственный гуманитарно- экономический университет»
Заведующий производством
Организация и контроль технологического процесса, работы поваров. Проверка соблюдения технологических процессов на производстве, согласно данным по технологическим картам. Проведение проработок блюд с оформлением актов проработок по установленной форме. Контроль качества поступающих продуктов. Контроль качества приготовленных блюд. Маркировочные ярлыки на выпускаемую продукцию и сырье. Контроль соблюдения работниками санитарных норм и правил. Проработка блюд и кулинарных изделий. Обучение персонала на пищеблоке. Работа с контролирующими органами. Осуществление оперативного контроля, за качеством и соблюдением технологии изготовления продукции, контроль соблюдения санитарии. Участие в подготовке, переподготовке и повышение квалификации производственных кадров. Работа с нормативной документацией
Июнь 1992Июль 1993
1 год 2 месяца
«Т.О.О Слобода»
Заместитель директора по снабжению
Управление персоналом, планирование работы.. Заказ и контроль качества сырья.
Сентябрь 1980Июнь 1992
11 лет 10 месяцев
Трест Столовых Бауманского района
Повар , заместитель директора столовой
Приготовление блюд. Организация и контроль технологического процесса, работы поваров. Проверка соблюдения технологических процессов на производстве, согласно данным по технологическим картам. Контроль качества поступающих продуктов Контроль качества приготовленных блюд. Управление персоналом, планирование работы.. Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Проведение ежемесячной инвентаризации.

Навыки

Уровни владения навыками
Управление производством
Управление персоналом
Обучение персонала
Управление производственным персоналом
Производственное планирование
Контроль качества
Пользователь ПК
Урегулирование конфликтов
Работа в команде
Технический контроль производства
Технология производства
Умение работать в команде
Инвентаризация
Подбор производственного персонала
Навыки составления отчетности
Ведение документации
Проведение инвентаризаций
Аналитические способности

Обо мне

Дополнительные навыки: ПК. Word, Excel, знание действующей нормативной документации (ГОСТы, СаНПиНы). Личные качества: Ответственность, стрессоустойчивость, умение работать в коллективе, организаторские способности, достижение поставленной цели, быстрая обучаемость.

Высшее образование

1990
Московский ордена Трудового Красного Знамени Технологический институт пищевой промышленности
Экономический, Инженер-экономист
1984
Экономико-технологический техникум общественного питания.
Технологический, техник-технолог

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения