Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 44 года, родился 8 апреля 1981

Жуковский (Московская область), не готов к переезду, готов к командировкам

Шеф-повар

100 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 16 лет 3 месяца

Июнь 2019Апрель 2020
11 месяцев
Tilda Food & Bar
Су-шеф, Шеф-повар
Бесперебойная работа кухни
Ноябрь 2017Декабрь 2018
1 год 2 месяца
кафе "Щавель"
Шеф-повар
- Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в Компании; - Составление заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье; - Контроль сроков, ассортимента, количества, поступления и реализации продуктов (соблюдение ассортимента и требований к качеству блюд и кулинарных изделий); - Контроль норм расхода сырья и полуфабрикатов; - Организация и контроль технологических процессов приготовления блюд; - Управление сменой поваров. - Составление графика работы персонала, закрытие рабочего табеля. - Разработка новых блюд; - Проведение мероприятий; - Ведение внутренней документации, составление технологических карт и актов проработок, учет и составление отчетности инвентаризации производственной деятельности кухни; - Контроль и соблюдение санитарных норм и правил; - Работа с поставщиками, заказ продуктов и контроль их качества, и т.д.
Май 2017Октябрь 2017
6 месяцев
Краснодарский край г. Сукко
Шеф-повар
- Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в Компании; - Составление заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье; - Контроль сроков, ассортимента, количества, поступления и реализации продуктов (соблюдение ассортимента и требований к качеству блюд и кулинарных изделий); - Контроль норм расхода сырья и полуфабрикатов; - Организация и контроль технологических процессов приготовления блюд; - Управление сменой поваров. - Составление графика работы персонала, закрытие рабочего табеля. - Разработка новых блюд; - Проведение мероприятий; - Ведение внутренней документации, составление технологических карт и актов проработок, учет и составление отчетности инвентаризации производственной деятельности кухни; - Контроль и соблюдение санитарных норм и правил; - Работа с поставщиками, заказ продуктов и контроль их качества, и т.д.
Апрель 2016Май 2017
1 год 2 месяца
кафе "Душевная мадам"
Шеф-повар
- Открытие кафе с нуля - Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в Компании; - Составление заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье; - Контроль сроков, ассортимента, количества, поступления и реализации продуктов (соблюдение ассортимента и требований к качеству блюд и кулинарных изделий); - Контроль норм расхода сырья и полуфабрикатов; - Организация и контроль технологических процессов приготовления блюд; - Управление сменой поваров. - Составление графика работы персонала, закрытие рабочего табеля. - Разработка новых блюд; - Проведение мероприятий; - Ведение внутренней документации, составление технологических карт и актов проработок, учет и составление отчетности инвентаризации производственной деятельности кухни; - Контроль и соблюдение санитарных норм и правил; - Работа с поставщиками, заказ продуктов и контроль их качества, и т.д.
Август 2015Апрель 2016
9 месяцев

Москва, dedpihto.com

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
- Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в Компании; - Составление заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье; - Контроль сроков, ассортимента, количества, поступления и реализации продуктов (соблюдение ассортимента и требований к качеству блюд и кулинарных изделий); - Контроль норм расхода сырья и полуфабрикатов; - Организация и контроль технологических процессов приготовления блюд; - Управление сменой поваров. - Составление графика работы персонала, закрытие рабочего табеля. - Разработка новых блюд; - Проведение мероприятий; - Ведение внутренней документации, составление технологических карт и актов проработок, учет и составление отчетности инвентаризации производственной деятельности кухни; - Контроль и соблюдение санитарных норм и правил; - Работа с поставщиками, заказ продуктов и контроль их качества, и т.д.
Сентябрь 2012Февраль 2014
1 год 6 месяцев
ресторан "Рыбка"
Су-шеф
-Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в Компании; - Составление заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье; - Контроль сроков, ассортимента, количества, поступления и реализации продуктов (соблюдение ассортимента и требований к качеству блюд и кулинарных изделий); - Контроль норм расхода сырья и полуфабрикатов; - Организация и контроль технологических процессов приготовления блюд; - Управление сменой поваров. - Составление графика работы персонала, закрытие рабочего табеля. - Разработка новых блюд; - Проведение мероприятий; - Ведение внутренней документации, составление технологических карт и актов проработок, учет и составление отчетности инвентаризации производственной деятельности кухни; - Контроль и соблюдение санитарных норм и правил; - Работа с поставщиками, заказ продуктов и контроль их качества, и т.д.
Март 2011Август 2012
1 год 6 месяцев
ресторан "Честер Ферри"
Бригадир
- Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в Компании; - Составление заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье; - Контроль сроков, ассортимента, количества, поступления и реализации продуктов (соблюдение ассортимента и требований к качеству блюд и кулинарных изделий); - Контроль норм расхода сырья и полуфабрикатов; - Организация и контроль технологических процессов приготовления блюд; - И т.д. и т.п...
Апрель 2002Март 2011
9 лет
Рест. Буйабес, Peshi
Повар
Опыт, учёба

Навыки

Уровни владения навыками
Аккуратность
чистоплотность
трудолюбие
целеустремлённость
дисциплинированность
Коммуникабельность
работа на результат
сконцентрированность

Обо мне

Профессиональная деятельность повара с 2002 по 2018 год. С 2009 года работал в ресторанах премиум класса. Работа су-шефом, шеф поваром. Знание домашней, русской, французской, итальянской, средиземноморской, вегетарианской, кавказской, азиатской, авторской кухни, работа с выпечкой и десертами. С 2014-2016 работа личным поваром. Полная организация в открытии ресторанов и кафе с нуля, как со стороны кухни,так и зала. Выездные мероприятия. Проведение мастер классов. Работал с шеф поворами такими как Лиллиан Тьерион ресторан Буйабес, Бруно Морино рестораны Пеши и Рыбка(открытие с нуля), Николас Отт Рыбка и кафе 1812, участие в проведении банкетов под руководством таких шефов как Вильям Ломберти, Алексей Подлесных, Альфонс Шубек. Разработка и составление меню, закупка продуктов, приготовление блюд. Дополнительная информация: Строгое отношение к своей работе, позитивное мышление, вежливость, аккуратность, пунктуальность, постоянное саморазвитие, интерес и искренняя любовь к своему ремеслу.

Неоконченное высшее образование

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения