Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 44 года, родился 8 апреля 1981
Жуковский (Московская область), не готов к переезду, готов к командировкам
Шеф-повар
100 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 16 лет 3 месяца
Июнь 2019 — Апрель 2020
11 месяцев
Tilda Food & Bar
Су-шеф, Шеф-повар
Бесперебойная работа кухни
Ноябрь 2017 — Декабрь 2018
1 год 2 месяца
кафе "Щавель"
Шеф-повар
- Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в Компании;
- Составление заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье;
- Контроль сроков, ассортимента, количества, поступления и реализации продуктов (соблюдение ассортимента и требований к качеству блюд и кулинарных изделий);
- Контроль норм расхода сырья и полуфабрикатов;
- Организация и контроль технологических процессов приготовления блюд;
- Управление сменой поваров.
- Составление графика работы персонала, закрытие рабочего табеля.
- Разработка новых блюд;
- Проведение мероприятий;
- Ведение внутренней документации, составление технологических карт и актов проработок, учет и составление отчетности инвентаризации производственной деятельности кухни;
- Контроль и соблюдение санитарных норм и правил;
- Работа с поставщиками, заказ продуктов и контроль их качества, и т.д.
Май 2017 — Октябрь 2017
6 месяцев
Краснодарский край г. Сукко
Шеф-повар
- Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в Компании;
- Составление заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье;
- Контроль сроков, ассортимента, количества, поступления и реализации продуктов (соблюдение ассортимента и требований к качеству блюд и кулинарных изделий);
- Контроль норм расхода сырья и полуфабрикатов;
- Организация и контроль технологических процессов приготовления блюд;
- Управление сменой поваров.
- Составление графика работы персонала, закрытие рабочего табеля.
- Разработка новых блюд;
- Проведение мероприятий;
- Ведение внутренней документации, составление технологических карт и актов проработок, учет и составление отчетности инвентаризации производственной деятельности кухни;
- Контроль и соблюдение санитарных норм и правил;
- Работа с поставщиками, заказ продуктов и контроль их качества, и т.д.
Апрель 2016 — Май 2017
1 год 2 месяца
кафе "Душевная мадам"
Шеф-повар
- Открытие кафе с нуля
- Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в Компании;
- Составление заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье;
- Контроль сроков, ассортимента, количества, поступления и реализации продуктов (соблюдение ассортимента и требований к качеству блюд и кулинарных изделий);
- Контроль норм расхода сырья и полуфабрикатов;
- Организация и контроль технологических процессов приготовления блюд;
- Управление сменой поваров.
- Составление графика работы персонала, закрытие рабочего табеля.
- Разработка новых блюд;
- Проведение мероприятий;
- Ведение внутренней документации, составление технологических карт и актов проработок, учет и составление отчетности инвентаризации производственной деятельности кухни;
- Контроль и соблюдение санитарных норм и правил;
- Работа с поставщиками, заказ продуктов и контроль их качества, и т.д.
Август 2015 — Апрель 2016
9 месяцев
Москва, dedpihto.com
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Шеф-повар
- Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в Компании;
- Составление заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье;
- Контроль сроков, ассортимента, количества, поступления и реализации продуктов (соблюдение ассортимента и требований к качеству блюд и кулинарных изделий);
- Контроль норм расхода сырья и полуфабрикатов;
- Организация и контроль технологических процессов приготовления блюд;
- Управление сменой поваров.
- Составление графика работы персонала, закрытие рабочего табеля.
- Разработка новых блюд;
- Проведение мероприятий;
- Ведение внутренней документации, составление технологических карт и актов проработок, учет и составление отчетности инвентаризации производственной деятельности кухни;
- Контроль и соблюдение санитарных норм и правил;
- Работа с поставщиками, заказ продуктов и контроль их качества, и т.д.
Сентябрь 2012 — Февраль 2014
1 год 6 месяцев
ресторан "Рыбка"
Су-шеф
-Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в Компании;
- Составление заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье;
- Контроль сроков, ассортимента, количества, поступления и реализации продуктов (соблюдение ассортимента и требований к качеству блюд и кулинарных изделий);
- Контроль норм расхода сырья и полуфабрикатов;
- Организация и контроль технологических процессов приготовления блюд;
- Управление сменой поваров.
- Составление графика работы персонала, закрытие рабочего табеля.
- Разработка новых блюд;
- Проведение мероприятий;
- Ведение внутренней документации, составление технологических карт и актов проработок, учет и составление отчетности инвентаризации производственной деятельности кухни;
- Контроль и соблюдение санитарных норм и правил;
- Работа с поставщиками, заказ продуктов и контроль их качества, и т.д.
Март 2011 — Август 2012
1 год 6 месяцев
ресторан "Честер Ферри"
Бригадир
- Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в Компании;
- Составление заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье;
- Контроль сроков, ассортимента, количества, поступления и реализации продуктов (соблюдение ассортимента и требований к качеству блюд и кулинарных изделий);
- Контроль норм расхода сырья и полуфабрикатов;
- Организация и контроль технологических процессов приготовления блюд;
- И т.д. и т.п...
Апрель 2002 — Март 2011
9 лет
Рест. Буйабес, Peshi
Повар
Опыт, учёба
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Профессиональная деятельность повара с 2002 по 2018 год. С 2009 года работал в ресторанах премиум класса. Работа су-шефом, шеф поваром. Знание домашней, русской, французской, итальянской, средиземноморской, вегетарианской, кавказской, азиатской, авторской кухни, работа с выпечкой и десертами. С 2014-2016 работа личным поваром. Полная организация в открытии ресторанов и кафе с нуля, как со стороны кухни,так и зала. Выездные мероприятия. Проведение мастер классов.
Работал с шеф поворами такими как Лиллиан Тьерион ресторан Буйабес, Бруно Морино рестораны Пеши и Рыбка(открытие с нуля), Николас Отт Рыбка и кафе 1812, участие в проведении банкетов под руководством таких шефов как Вильям Ломберти, Алексей Подлесных, Альфонс Шубек.
Разработка и составление меню, закупка продуктов, приготовление блюд.
Дополнительная информация:
Строгое отношение к своей работе, позитивное мышление, вежливость, аккуратность, пунктуальность, постоянное саморазвитие, интерес и искренняя любовь к своему ремеслу.
Неоконченное высшее образование
2007
Автомобильный факультет
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения